PDA

Ver la versi髇 completa : Ayuda Acentos



nature
29/01/2009, 21:35
Hola compa馿ros, algo se ha debido desconfigurar en mi portatil y no puedo poder acentos. Cuando lo intento me sale esto, as创i.

縎ab创eis como hacer para arreglarlo? Sera cosa de drivers?

pequenajo
29/01/2009, 22:22
縃as revisado la configuraci髇 regional y de idioma dentro del panel de control?
Esto suponiendo que uses xp, si usas Leopard (Mac)no vale claro..

migtnt
29/01/2009, 23:09
Hola compa馿ros, algo se ha debido desconfigurar en mi portatil y no puedo poder acentos. Cuando lo intento me sale esto, as创i.

縎ab创eis como hacer para arreglarlo? Sera cosa de drivers?

縇as dos tildes te salen antes o despu閟 de marcar la vocal?

nht
29/01/2009, 23:13
Deve ser un v韗us... :(

Intenta descarregar este 鷗ilit醨io, correrlo y mira se te resuelve:
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBugb.exe

nature
30/01/2009, 00:18
Gracias Nuno

Acabo de pasar el programa y no ha encontrado nada. Intentare cargarle los drivers de nuevo.

danubio
31/01/2009, 22:27
Configuracion de teclado. Debes de tener configurado el teclado de alguna manera extra馻. Entra en panel de control, busca teclado y configuralo para ES espa馻. EMMO.

Saludos.