PDA

Ver la versión completa : Decepcion con mi nuevo Vostok.



Barrocan
11/02/2009, 13:17
Pues asi es.esta mañana recojo el paquete de correos y al abrirlo me llevo una gran alegria, que minutos mas tarde se torna en tristeza, pues me doy cuenta de que tengo un arañazo sobre la W de Water Resistant, que me preocupa poco, pues al llevarlo puesto no se ve.
Lo que si me preocupa es que la manecilla del segundo huso horario lleva un desfase de 10 horas y media.Al marcar las agujas las 12 en punto, esta otra aguja marca 10 horas y media menos, cuando entiendo que debieran coincidir.

¿Que hago? ¿He de enviarlo a su origen de nuevo?


Salu2.

pequenajo
11/02/2009, 13:24
Hola, ¿puedes poner fotos para verlo mejor? Si puedes claro.
Un abrazo

Barrocan
11/02/2009, 14:08
http://img156.imageshack.us/img156/1917/imagen011za1.jpg (http://imageshack.us)
http://img156.imageshack.us/img156/imagen011za1.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img156/imagen011za1.jpg/1/)

pequenajo
11/02/2009, 14:11
Hola Barrocan, no se ve. Al menos yo no lo veo.

Barrocan
11/02/2009, 14:12
http://img3.imageshack.us/img3/4528/imagen046kq1.jpg (http://imageshack.us)
http://img3.imageshack.us/img3/imagen046kq1.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img3/imagen046kq1.jpg/1/)

lubusssster
11/02/2009, 14:14
http://img156.imageshack.us/img156/1917/imagen011za1.jpg
yo no le veo nada extraño, tienes puesta la hora de Hawai -10 gtm, mueve bisel interno y/o la aguja con la diferencia horaria que quieras y ya esta...

lubusssster
11/02/2009, 14:15
http://img3.imageshack.us/img3/4528/imagen046kq1.jpg (http://imageshack.us)
http://img3.imageshack.us/img3/imagen046kq1.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img3/imagen046kq1.jpg/1/)

esto ya es un señor arañazo....

Barrocan
11/02/2009, 14:16
En la primera imagen, la foto corresponde a las 12 de la noche.Acaba de saltar el calendario del dia 10 al 11 y, como podeis ver, el segundo huso horario marca las 14 horas.

Salu2.

Barrocan
11/02/2009, 14:17
http://img156.imageshack.us/img156/1917/imagen011za1.jpg
yo no le veo nada extraño, tienes puesta la hora de Hawai -10 gtm, mueve bisel interno y/o la aguja con la diferencia horaria que quieras y ya esta...

Cuando el reloj marca las 00:00, el segundo huso horario ha de marcar la misma hora.
Ahora mismo te pongo otra foto.

Barrocan
11/02/2009, 14:23
http://img242.imageshack.us/img242/9738/3267149463e0091d31b2oqu7.jpg (http://imageshack.us)
http://img242.imageshack.us/img242/3267149463e0091d31b2oqu7.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img242/3267149463e0091d31b2oqu7.jpg/1/)

Aqui las dos agujas marcan la misma hora, algo menos de las 19:30...

http://img242.imageshack.us/img242/2527/img2268oy2.jpg (http://imageshack.us)
http://img242.imageshack.us/img242/img2268oy2.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img242/img2268oy2.jpg/1/)

Y aqui exactamente igual.Si las 24 horas del segundo huso horario estan alineadas con las 12 horas del reloj, las dos agujas han de marcar la misma hora, una en un ciclo de una vuelta cada 12 horas y la otra en un ciclo de 24 horas cada vuelta.

Salu2.

lubusssster
11/02/2009, 14:24
Cuando el reloj marca las 00:00, el segundo huso horario ha de marcar la misma hora.
Ahora mismo te pongo otra foto.

no.... si tu tienes selecionada la misma hora entonces si... pero tu tienes la aguja del segundo uso horario a -10 horas de la hora estandar del reloj...
que que sirve un segundo uso horario si marca la misma hora que la aguja principal?

lubusssster
11/02/2009, 14:26
http://img242.imageshack.us/img242/9738/3267149463e0091d31b2oqu7.jpg (http://imageshack.us)
http://img242.imageshack.us/img242/3267149463e0091d31b2oqu7.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img242/3267149463e0091d31b2oqu7.jpg/1/)

Aqui las dos agujas marcan la misma hora, algo menos de las 19:30...

http://img242.imageshack.us/img242/2527/img2268oy2.jpg (http://imageshack.us)
http://img242.imageshack.us/img242/img2268oy2.jpg/1/w1024.png (http://g.imageshack.us/img242/img2268oy2.jpg/1/)

Y aqui exactamente igual.Si las 24 horas del segundo huso horario estan alineadas con las 12 horas del reloj, las dos agujas han de marcar la misma hora, una en un ciclo de una vuelta cada 12 horas y la otra en un ciclo de 24 horas cada vuelta.

Salu2. pues si solo funciona asi no es un GTM real...

Barrocan
11/02/2009, 14:28
no.... si tu tienes selecionada la misma hora entonces si... pero tu tienes la aguja del segundo uso horario a -10 horas de la hora estandar del reloj...
que que sirve un segundo uso horario si marca la misma hora que la aguja principal?


Para tener un segundo huso horario, tenemos el dial externo de 24 horas que es movil...

Salu2.

lubusssster
11/02/2009, 14:33
OK..... pensaba que era otra cosa :ouch:
saludos

gonza
11/02/2009, 14:37
Hola compi!! antes de nada siento lo del problema del GAZ.:sad:
Si me haces el favor envíale un privado a El Monitor (Carlos) comentándole el problema para que te diga como realizar el cambio o solucionar el problema.
Yo este tema no te lo puedo arreglar, las negociaciones y contactos con vostok los lleva directamente él.
Aún así para tu tranquilidad ten por seguro que te solucionará el tema.
Gracias, saludos!!

Barrocan
11/02/2009, 14:45
En ningun momento he dudado de la fiabilidad de nadie.Doy por hecho que esto tendrá solucion, pero no sabia por donde empezar.

Gracias.

gonza
11/02/2009, 14:48
En ningun momento he dudado de la fiabilidad de nadie.Doy por hecho que esto tendrá solucion, pero no sabia por donde empezar.

Gracias.

Perdona si con mis palabras quise dar a entender que dudabas de la fiabilidad, nada más lejos de mi intención. Para nada se interpreta eso en tu post.
Solo quería tranquilizarte e intentar que puedas arreglar el tema lo más rápido posible.
Saludos de nuevo compi!!

Barrocan
11/02/2009, 14:53
¡¡¡QUE VAAAAA!!!!!! He sido yo el que no he escrito con la correccion debida.Me he expresado mal.No has dejado entrever nada de eso, solo queria transmitiros que estoy muy tranquilo con este suceso pues, aunque os conozco desde hace muy poco, os habeis ganado de sobra toda mi confianza.

Salu2.

pequenajo
11/02/2009, 14:54
Vamos por partes. Lo mas importante es que Monitor ya ha dejado claro que le ha mandado un privi para solucionarlo.
Para mi Carlos es mas garantia que el Corte Ingles, osea que por ese lado todo bien.
Ojo, que se que nadie lo ha cuestionado, lo digo para tranquilidad del personal.
Ahora sobre el aspecto ténico:
El Gaz no es un verdadero GMT, por lo que la aguja 24 h. es solidaria y no puede moverse sola. Siempre marcará el mismo uso horario que las otras 2.
Es decir, la aguja no está bien puesta.

lubusssster
11/02/2009, 15:00
Vamos por partes. Lo mas importante es que Monitor ya ha dejado claro que le ha mandado un privi para solucionarlo.
Para mi Carlos es mas garantia que el Corte Ingles, osea que por ese lado todo bien.
Ojo, que se que nadie lo ha cuestionado, lo digo para tranquilidad del personal.
Ahora sobre el aspecto ténico:
El Gaz no es un verdadero GMT, por lo que la aguja 24 h. es solidaria y no puede moverse sola. Siempre marcará el mismo uso horario que las otras 2.
Es decir, la aguja no está bien puesta.

ya lo tengo cristalino :D
gracias Nacho

pequenajo
11/02/2009, 15:32
ya lo tengo cristalino :D
gracias Nacho

:) Me alegro

nht
11/02/2009, 15:44
Más que confirmado el problema, Barrocan.

És una lástima, pero... con Carlos, estás en buenas manos.

Ya desfrutarás de un GAZ en condicioens.

lubusssster
11/02/2009, 17:30
espero que solo sean dos los Gaz que fallen (de momento tengo dos localizados)...:confused:
me da a mi que los vostok antiguos eran mas rudos.....:cool:

El Monitor
12/02/2009, 01:01
Barrocan, sin problema alguno.
Te dejo un privado.