PDA

Ver la versión completa : sustituir calibre citizen



scdone123
15/04/2010, 09:33
Hola, un compañero me ha dejado este reloj que tenía por un cajón. Le pasan tres cosas: la rueda de escape tiene mal el eje, el tornillo que sujeta la rueda de la corona está pasado de vueltas y el segundero no se sujeta bien. El caso es que no consigo encontrar otro de segunda mano para sustituirlo (es un 6001 ó 6000 creo que son el mismo). Podría sustituirlo por otro? cuál sería el equivalente?

Gracias de antemano. un saludo

http://img213.imageshack.us/img213/2900/cit2.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/301/cit3.jpg
http://img689.imageshack.us/img689/6113/cit1.jpg

ferrer
03/05/2010, 05:42
creo que lo podrias sustituir con un 8210 o un 8215, que son faciles de conseguir y el transplante es rapido y facil. Saludos

scdone123
03/05/2010, 10:51
Gracias, al final he conseguido uno igual, pero me anoto las referencias que me das para futuras reparaciones