PDA

Ver la versión completa : Sabias Que...



ADAN
21/11/2007, 23:47
Hay una forma de ver todas la funciones de tu G-Shock...

Presiona a la vez los cuatro botones principales del reloj, durante 2 o mas segundos y veras algo asi...(intentalo a veces no es facil, no puede sonar el beep, has de hacerlo a la misma vez...).

http://img516.imageshack.us/img516/5199/dwte3.jpg

pabloi
22/11/2007, 00:02
Pues me parece que en el Gulfman radiocotrolado no pasa nada al presionar los 4 a la vez, o igual es que directamente soy un poco torpe y lo hago mal, que tampoco lo descarto en absoluto...:D :D

ADAN
22/11/2007, 00:09
Pues me parece que en el Gulfman radiocotrolado no pasa nada al presionar los 4 a la vez, o igual es que directamente soy un poco torpe y lo hago mal, que tampoco lo descarto en absoluto...:D :D

Es para la mayoria de modelos sobretodo mas antiguos que el tuyo...acabo de comprobarlo y efectivamente...en este modulo...creo que no...

nature
22/11/2007, 00:40
Es para la mayoria de modelos sobretodo mas antiguos que el tuyo...acabo de comprobarlo y efectivamente...en este modulo...creo que no...

Llevo puesto ahora mismo el mudman y a mí no me furula:cold:

ADAN
22/11/2007, 00:46
Llevo puesto ahora mismo el mudman y a mí no me furula:cold:

Acabo de probarlo en el GW-9000 y si funciona...

nature
22/11/2007, 00:46
Funcionó. No caí en q los botones del mudman son durísimos:D

huelva_es
22/11/2007, 09:25
uf con el mudman te tienes que dejar los deditos para hacerlo ehhh

Pedrillo
22/11/2007, 10:04
En el mudman es dificil presionar un botón.. Los cuatros al mismo tiempo:IMPOSIBLE :D :D

naseiko
23/11/2007, 11:19
Si que funciona en el Mudman, aunque hay que apretar fuerte.

LM_FUSTERO
13/08/2011, 18:48
en algunos modelos casio normales sale el modo demo al pulsar mode 3 o mas segundos.

ChemaOne
13/08/2011, 20:40
Lo he probado en el gw 6900 y funciona perfectamente, incluso hay un menú pero no se para que son las funciones. Un saludo.