PDA

Ver la versión completa : Mudman, duda simple



Aguirre
02/02/2008, 20:07
BUenas.

Tengo una pregunta muy simple sobre mi Mudman, casi me da vergüenza hacerla :cold:

Lo he buscado en el manual pero o se me ha pasado, o no viene o no existe la posibilidad: ¿cómo hacer para que pite cada hora?

Saludos :)

4Hz
02/02/2008, 21:42
Pulsa el botón "mode" cuatro veces, llegas al modo de alarma, le das al botón "start stop" hasta que te salga "SIG" y debajo ":00", una vez ahí pulsas el botón "adjust" y ya está...:)

Saludos:ninja:

varo140
02/02/2008, 21:45
En alarma presiona=boton abajo derecha= hasta Sig y ahi presiona el superior izda y te aparece sig en pequeñito,y yata:D

varo140
02/02/2008, 21:46
Perdona 4hz,no pude leerte antes...

Aguirre
03/02/2008, 01:02
Gracias, chicos.

Es un gadget típico de los Casio y estaba un poco mosca, ¡por qué el mío no lo hacía!

Jeje.

Saludos.