PDA

Ver la versión completa : Ayer llego este "aguelete"



Pedrillo
05/02/2008, 11:20
Casio ATC-1200 modulo 1170. Grande. Triple sensor. La correa no es original. Le he puesto una de andar por casa ( ya se ve). Bastante plano para un protrek. Mas ancho que largo el joio y funcionando a la perfeccion.El segundero muy chulo. La gráfica de presiones por primera vez la veo coincidir con la Oregon de casa. Pero... no se... ,no me convence del todo, creo que es el tamaño; me temo que saldrá poco al campo o lo mando al toky ya. De momento se va a quedar en la coleccion.
Unas fotillos rapidas:

http://img214.imageshack.us/img214/6096/img2921mq5.jpg (http://imageshack.us)


http://img214.imageshack.us/img214/8089/img2929zd9.jpg (http://imageshack.us)


http://img514.imageshack.us/img514/7402/img2930ce3.jpg (http://imageshack.us)


Saludos al personal.

HDJ80
05/02/2008, 12:30
Felicidades por el "agüelo" :)
Tengo uno igual, solo cambia el color del bisel. Funcinan muy bien pero me resulta algo incómodo (uso el relog en la derecha y me molesta un poco la "joroba" del sensor en la mano al flexionar la muñeca) sobre todo comparado con el PRG80YT (que es una "paellera" comodísima)
PD. lo de las presiones no es problema, puedes ajustarla con un barómetro bueno que uses de referencia y verás como, desde ese momento, dan medidas calcadas.

Pedrillo
05/02/2008, 16:54
Estoy de acuerdo en que no se adapta bien a la muñeca; pero respecto a las presiones decia, o quise decir, que marcaba exactamente lo que mi estacion Oregón, que creo que va SUPER BIEN.

tayuelu
05/02/2008, 17:46
yo tengo ese modelo pero con la caja antigua, creo que es la primera de todas en españa, lo compre en andorra en el 97 y era todo de plastico.

este esta en mejor estado, ala a disfrutar esa vieja gloria...

HDJ80
05/02/2008, 18:08
Estoy de acuerdo en que no se adapta bien a la muñeca; pero respecto a las presiones decia, o quise decir, que marcaba exactamente lo que mi estacion Oregón, que creo que va SUPER BIEN.
Creo que el que no se ha expresado bien soy yo.
Me pareció entender por tu comentario "La gráfica de presiones por primera vez la veo coincidir con la Oregon de casa" que tenías otros modelos en los que eso no te pasaba y te comentaba que bastaba con ajustar el barometro de esos otros modelos con el de la estación para que fueran "sincronizados" en cuanto a la presión barométrica marcada.
Almenos así me pasa a mi con los tres sensor triple que tengo.
Saludos.

Pedrillo
05/02/2008, 19:46
Ahora lo entiendo todo ,jejej ,será la edad o que a estas horas ya se ponen mu tontas las cabezas. Tienes razon HDJ80, pero me da miedo andar tocando botones. ( que soy mu manazas) .