PDA

Ver la versión completa : Duda sobre Ajuste Reloj Casio Ae-1000W



guga8
11/06/2012, 16:58
Estoy en Buenos Aires , Argentina, quiero ajustar el T1 de mi ciudad Buenos Aires, pero No figura en la eleccion de ciudades del mundo, que ciudad elijo para que concuerde y se ajuste a las otras hora de los otros paises: T2, T3, T4

Gracias.
Saludos!

Bito
11/06/2012, 19:18
Consultando un poco en San Google me sale que tu uso horario coincide con Uruguay y Brasil Este entre otras. Busca en tu Casio Montevideo, Brasilia, Rio, Sao Paulo, etc.

Un saludo y bienvenido al foro.

leonardoch
11/06/2012, 21:24
Como bien dice Bito, tenés que ponerlo en la zona horaria "Rio"
Saludos!