PDA

Ver la versión completa : Configurar un frogman



fernando1880
08/07/2013, 23:26
Buenas noches G apañeros.
Resulta que estoy buscando por San Google y no hay manera de localizar un manual en castellano del frogman gf 8250 (el del gf 1000 es igual).
Puede decirme algun alma caritativa como coñ* se configura el Dive Time? me salen todo guiones al dar a la opcion diving y no se si funciona como un cronometro, una cuenta regresiva, etc. Debo meter algunos parámetros o algo así?
Del manual en ingles, no entiendo ni papa:D

Muchas gracias por vuestro entendimiento.

Saludos

Burgosgts
08/07/2013, 23:36
Desde el modo hora deja apretado el botón de cambio de modo hasta que entre en el modo dive time y luego darle al botón de start-stop. Saludos

fernando1880
09/07/2013, 06:55
Perfecto Burgos!
No había manera. :baffle:

Burgosgts
09/07/2013, 09:00
A mi tambien me costo encontrar el modo. Saludos