PDA

Ver la versión completa : Ayuda para cambiar correa gw3500



churryloco
26/09/2014, 11:28
No hay manera..tiene como unos tornillos con cabeza plana y los intendo desenroscar pero dan vueltas y vueltas y no salen....alguien me heche una mano por favor

LM_FUSTERO
26/09/2014, 12:05
Tienes que meter dos destornillaDores planos a la vez. Y girar uno en cada sentido.



Si... hay que hacer malabaresuno solo. Pero dos personaslo tienen facil. Uno sujeta elreloj.

Brakepad
26/09/2014, 12:31
Tienes que desenroscar uno respecto del otro. Puedes fijar uno y desenroscar el otro. Los dos tornillos del mismo eje constituyen un eje pasante. Es el mismo sistema de los gw 3000 y 4000.

Clavo
27/09/2014, 08:57
Tienes que desenroscar uno respecto del otro. Puedes fijar uno y desenroscar el otro. Los dos tornillos del mismo eje constituyen un eje pasante. Es el mismo sistema de los gw 3000 y 4000.

+1