PDA

Ver la versión completa : Cambio de hora ¿cuanto tardáis con vuestros relojes?



vitovich
25/10/2014, 11:00
Muy buenas, por curiosidad, ya que esta noche hay que hacer el cambio de hora...
¿cuánto tardáis en poner todos vuestros relojes en hora?

Afortunadamente, al menos 20 de los míos son mecánicos, así que como están parados.... no hace falta ponerlos en hora, así que sólo el que llevo puesto.
Luego la otra mitad de los digitales son radiocontrolados , así que pongamos que otros 10 a reajustar entre casios y citizen.

Afortunadamente, ordenadores , tablets y móviles cambian solos también.
Lo mismo con la tele, sat y demás aparatos conectados a la tele

Quedan los de mesa, el del horno, el del microondas, cadenas de música y los de las cámaras de fotos.
También los aires acondicionados, despertadores y teléfonos fijos.

Un no parar, vaya
Total del tiempo invertido... 1 hora :eek:

Así que en invierno no gano nada de tiempo y en primavera pierdo... dos horas :sweat:

PD A ver si lo quitan de una vez, me sigo sin creer nada del ahorro energético, los particulares tenemos que encender igual o más la luz en casa, y las luces en los edificios de oficinas están siempre encendidas...

fktala12
25/10/2014, 11:07
Todos los relojes que uso son mecanicos, que pongo en hora cuando me los pongo.
La excepcion es un G-Shock radiocontrolado y el Nike Sportwatch que se pone en hora cuando lo conectas al ordenador...

Asi que en definitiva, solo es horno, microondas, coche y moto: menos de 5 minutos en total

vitovich
25/10/2014, 11:15
Se me había olvidado que también tengo que cambiarle la hora al coche y a la moto 😂

Tomás
25/10/2014, 11:21
Todos mis relojes de pulsera menos uno son automáticos. Por lo que ajusto la hora cada vez que me los pongo. Y el de mis tres coches, en dos de ellos, que son los de diario cambiaré la hora cuando tenga que conducirlos para ir al trabajo y el otro como lo cojo para hacer unas curvas muuy de tanto en tanto o lo saco para no gastar la batería ( 1000 kms en 2 años) ni siquiera le cambié la hora la última vez. Por lo que mañana la hora será la correcta. Además tengo un reloj en el salón tipo estación de tren que cambiaré la hora mañana mismo. Por lo que en total en 5 minutos tengo el cambio de hora solucionado.

KNIFE
25/10/2014, 11:40
Yo lo de los relojes, tampoco lo veo tan problemático, lo que más pereza me da es poner en hora...8 coches, 3 motos, el cuadro de mandos del avión, el sistema de bloqueo de la lancha, 3 cajas de seguridad y 4 armeros....eso me jode un poquillo......

gnomo72
25/10/2014, 12:26
Yo ya los he cambiado ...

JConway
25/10/2014, 12:26
Me pongo el PRW-2000 multiband y a repasar por toda la casa, no tardo mucho.

exetil
25/10/2014, 12:27
Yo lo de los relojes, tampoco lo veo tan problemático, lo que más pereza me da es poner en hora...8 coches, 3 motos, el cuadro de mandos del avión, el sistema de bloqueo de la lancha, 3 cajas de seguridad y 4 armeros....eso me jode un poquillo......

te ha faltado mencionar el del transbordador espacial de los findes...:ouch:

juanmacine
25/10/2014, 12:35
Hola a todos, yo con los cuarzos tardo más o menos 10 minutos, son unos cuantos, pero no es problema.

Un saludo.

KNIFE
25/10/2014, 13:06
te ha faltado mencionar el del transbordador espacial de los findes...:ouch:

..........me lo ha embargado el juez Ruz...:ah::ah::choler:

agustin22176
25/10/2014, 14:07
Pues yo estimo que me pegare cerca de una hora, son cerca de 20 digitales y ya que los pongo en hora les pego un repasillo general de ahi que emplee casi una hora.

vitovich
25/10/2014, 15:21
Yo ya los he cambiado ...

Ya los has cambiado? con el lío de la hora seguro que al final te pierdes el partido del "clasico" :)

gnomo72
25/10/2014, 15:24
Ya los has cambiado? con el lío de la hora seguro que al final te pierdes el partido del "clasico" :)

Desde que he comido estoy sin reloj ... miro el del ordenador ...

vitovich
25/10/2014, 15:26
Pues es que a mi los multiband, me resultan extremadamente precisos para el día a día; pero no me funcionan bien en el cambio de hora (al menos los Gs),
Normalmente como ya han sincronizado a las 00 les cuesta volver a resincronizar a las 3 para cambiar la hora de nuevo; así que o los sincronizo en modo manual, o me espero al día siguiente a que lo hagan solos.
En fin, al final, en estos días una decena de relojes se tiran toda la noche en la terraza mirando al norte y buscando señal :P

¿Alguna pista para hacerlo mejor?

notengounrolex
25/10/2014, 17:15
Yo lo de los relojes, tampoco lo veo tan problemático, lo que más pereza me da es poner en hora...8 coches, 3 motos, el cuadro de mandos del avión, el sistema de bloqueo de la lancha, 3 cajas de seguridad y 4 armeros....eso me jode un poquillo......

¿Ni siquiera tienes un mayordomo que se ocupe...? Pues sí que te ha afectado la crisis...

KNIFE
25/10/2014, 17:19
¿Ni siquiera tienes un mayordomo que se ocupe...? Pues sí que te ha afectado la crisis...

............todos en el trullo:cool::cool:....usaban tarjetas BLACK....el servicio ya no es lo que era..................:D

Alfa1
25/10/2014, 17:29
Hola.
Pues yo,en este caso como la mayoria.Los automáticos cuando los utilizo y los de cuarzo,pues los suelo poner sobre las 22h para no tener que hacerlo al día siguiente.
Saludos....

nikkho
25/10/2014, 18:58
Los cuarzo digitales y analógicos que no son radiocontrolado, los pongo en hora exacta a 00 segundos, así que me lleva del orden de 1 o 2 minutos cada uno.
Los radiocontrolados, solo les pongo una nota mental de si han sincronizado o no.
Los mecánicos, solo ajusto los 2 que tengo en uso. En estos no ajusto a segundos sino a 1 o 2 minutos de atraso para que se vayan compensando, así que es rápido.

viajero
25/10/2014, 20:47
De los 3 cuarzos, solo uno (Protrek) lo uso de vez en cuando y se acuerda perfectamente de la hora ;) Los otros dos estan con la corona sacada y no creo que a corto plazo me los ponga (tiempos preforo :P ). El Kinetic lo voy alternando con los mecánicos (que ya son unos 15... soy propenso a las CRIs), y que los pongo en hora cuando me pongo alguno ;)

Druidceo
25/10/2014, 21:55
Calculando 30 segundos por reloj (sin contar los coches, y el Bmw que no merece esa consideración) ...... Muchos minutos solo contando los gs........:cool:

alcotan
25/10/2014, 22:26
Buen momento para comprobar si alguno se ha quedado sin pila,pero por lo demás...................¿para qué cambiarlos? si dentro de seis meses volverán a lo mismo y quizás no me los haya puesto.
Además de esto,¿No decían el año pasado que era ya el último que lo hacían eso de cambiar la hora?

Debe de haber grandes intereses en las Cias de enegía para que sigan haciéndolo.

Aparte de esto me parece una chorrada y sin sentido lo de cambiar la hora aquí donde vivo.Quizás en el norte de Europa tenga algún sentido pero aquí no le encuentro sentido.Veo más normal ,aunque sea lo mismo ,no es lo mismo,cambiar el horario de entrada al curro por ejemplo tal como se hace en el verano en muchos laboros.
Al fin y al cabo,el agricultor,va a empezar a trabajar cuando se vea,el albañil lo mismo,el minero lo mismo y si está bajo tierra se la pela y al pescador lo mismo que al agricultor,la luz es la que manda.A un cabrero lo mismo y a los granjeros lo mismo.
Así que todo esto parece que está pensado para los que están viviendo a costa del sector primario y les imponen horarios sin sentido.Que se vayan a encender el ordenador cuando se vea y se vayan a su casa cuando se vaya la luz y ya está.Así es como se ahorra electricidad.