PDA

Ver la versión completa : ¿Que pasa con Caracas?



elmejor
25/07/2008, 11:08
Hola amigos, tengo y he tenido varios módulos de CASIO con función de Hora Mundial. Y en todos ellos me he encontrado con que una vez configurado todo correctamente, todas las ciudades muestran la hora correcta excepto CARACAS (VENEZUELA). Alguien podria dar una explicación a esto???
Sé que la diferencia horaria de muchas ciudades es de 30 min. o una hora, a "grosso modo", así que el programa que gestiona la función Hora mundial, solo tiene que ir sumando estos intervalos de tiempo a la hora GMT, para mostrar las horas en las distintas ciudades del mundo, pero por que CARACAS nunca se muestra correctamente?? Los de I+D de Casio no pueden introducir una excepción en la programación de los módulos??? Es simple curiosidad.
Un saludo a todos y en especial al TEST TEAM del COMANDO G!!!

4Hz
25/07/2008, 11:16
El tema está en que hasta pasado 1 de enero Venezuela era UTC -4 y a partir de entonces es UTC -4:30, así que me temo que todos los módulos diseñados antes de esa fecha van a mostrar la hora mal a causa de ese cambio, me imagino que los nuevos módulos salgan ya con la nueva modificación.

Saludos:)

elmejor
25/07/2008, 11:23
Mr. 4Hz, me quedo anodadado con sus conocimientos. Gracias por la respuesta y por la prontitud a la hora de satisfacer mi curiosidad. Un saludo!!

Pedrillo
25/07/2008, 11:24
No lo tengo yo tan claro que los nuevos modulos salgan con -4:30. Seguro que en casio piensan que "mañana" alguienn puede decidir retrasarla 23 minutos mas... y volvemos a las andadas.
Saludos

4Hz
25/07/2008, 11:28
Mr. 4Hz, me quedo anodadado con sus conocimientos. Gracias por la respuesta y por la prontitud a la hora de satisfacer mi curiosidad. Un saludo!!

De eso nada, los periódicos están para algo y además creo que hablamos de ello en el foro, muy de pasada pero algo se dijo.

Saludos:)

4Hz
25/07/2008, 11:28
No lo tengo yo tan claro que los nuevos modulos salgan con -4:30. Seguro que en casio piensan que "mañana" alguienn puede decidir retrasarla 23 minutos mas... y volvemos a las andadas.
Saludos

No te digo yo que no...:D:D:D:D

JuanjoG
25/07/2008, 11:30
El tema está en que hasta pasado 1 de enero Venezuela era UTC -4 y a partir de entonces es UTC -4:30, así que me temo que todos los módulos diseñados antes de esa fecha van a mostrar la hora mal a causa de ese cambio, me imagino que los nuevos módulos salgan ya con la nueva modificación.

Saludos:)

Mejor explicado no puede estar.

Un saludo.

Pedrillo
25/07/2008, 11:37
Aquie queda claro todo:
object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uoE4q7GDA2g&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uoE4q7GDA2g&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

huelva_es
25/07/2008, 20:27
os imaginais que hubiese prosperado lo de Galacia y el tema de retrasar la hora????

Pedrillo
25/07/2008, 21:18
Calla, no lo recuerdes; no des ideas.

Vintage
28/07/2008, 06:27
El asunto decidió Casio resolverlo por la vía de sustiuir a Caracas (CCS) por Santiago de Chile (SCL) en el modo de Tiempo Mundial. El primer módulo que ya cuenta con esta corrección es el del nuevo Riseman GW9200, así como la versión solar/no atómica, el G9200:

GW9200J:

http://i275.photobucket.com/albums/jj316/Clipperlobo/FlyingSquirrel2015.jpg

G9200:

http://i275.photobucket.com/albums/jj316/Clipperlobo/P1020647.jpg

Pedrillo
28/07/2008, 10:05
Sin duda, son como la lumbre estos de CASIO.
Chapeau!!!!!!!!!!
Saludos