Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda - Alarma suena siempre a las 00:00

  1. #1
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    27 may, 18
    Mensajes
    3
    Me Gusta
    0
    0 Me gustas en 0 Posts

    Predeterminado Ayuda - Alarma suena siempre a las 00:00

    Hola, tengo un casio modelo W-800H.

    No me funcionaba el sonido al presionar los botones ni la alarma. Lo he abierto y he visto que el altavoz estaba suelto. Tenia un reloj viejo, le quite el altavoz y se lo solde al casio. Funciona el sonido perfectamente. Es la primera vez que abro un reloj y quite la pila para soldar. Al poner la pila no se encendia el reloj y lei por ahi que habia que hacer contacto entre AC y el + o -. No lo entendia muy bien y fui probando entre 2 puntos y al final funciono. El problema que tengo ahora es que la alarma suena siempre a las 00:00 aunque este desactivada o la alarma este en otra hora diferente. Suena siempre el reloj a esa hora. ¿Alguien sabe que podria ser? Gracias!

    Este es el reloj:
    https://ibb.co/mzEjGT

    En esta foto estaria con la alarma a las 08:00 y activada (ALM esta activado):
    https://ibb.co/eCbs38

    En esta otra foto estaria a las 08:00 y activada (ALM y el SNZ estarian activados):
    https://ibb.co/jXVVqo

    En la siguiente la activa esta puesta a las 08:00 pero totalmente desactivada:
    https://ibb.co/ceSh38

    En esta foto, dentro de la alarma hay otra funcion en la que sale 00 y se puede activar el SIG (creo que eso hace que suene cada hora en punto):
    https://ibb.co/g8yGVo

    En la siguiente el SIG estaria activado:
    https://ibb.co/kkQ238

    Y en esta ultima puede ver el altavoz con sus dos puntos de soldadura y el muelle en el centro:
    https://ibb.co/eCsbVo

    Nunca he abierto un reloj, es la primera vez. La pila no la cambie, el reloj tenia pila y la quite para soldar, nada mas. El reloj no tenia ningun sonido y al abrirlo el altavoz estaba suelto y no tenia "patillas" para poder soldar asi que cogi el de otro reloj viejo que no funcionaba o no tendria pilas y lo solde en este. Funciona perfectamente el sonido, al pulsar los botones, al poner la alarma, si activo el SIG suena cada hora en punto, si estoy en la alarma y dejo presionado el "boton de prueba" suena perfecto, va bien.

    El unico problema que tengo es que la alarma o el reloj suena durante 10segundos siempre a las 00:00. Yo pongo la alarma a las 08:00 por ejemplo como esta y suena a esa hora, pero aparte a las 00:00 tambien suena. He probado con ALM, SNZ y SIG todos activados, todos desactivados, he mirado que no tuviera mas de una alarma....y nada. Sigue sonando. No se si tendra algo que ver con el iniciado, en la pegatina del reloj pone AC con +, y yo no entiendo de relojes asi que voy probando dos puntos y hasta que enciende...no se si tendra algo que ver eso. He buscado informacion por internet y en ingles hay varios foros que hablan sobre ello, pero sigo sin averiguar que puede ser. Si tiene alguna idea y puede ayudarme, se lo agradeceria. Muchas gracias!!

  2. #2
    Forero de HdR Avatar de Alfa1
    Fecha de ingreso
    12 oct, 10
    Mensajes
    4,393
    Me Gusta
    2,547
    931 Me gustas en 659 Posts

    Predeterminado

    Buenas noches.
    Mira que esté bien soldado el altavoz,revisa los puntos de soldadura (que no haya ningún corto) también es importante que la soldadura esté lo más limpia posible.

    Después comprueba que hayas hecho bien el AC.Es entre la pila y un agujerito que,naturalmente suele llevar una flechita.
    Saludos.
    Gracias.
    PD.Bienvenido
    El único día fácil fue ayer.

  3. #3
    Forero de HdR Avatar de Casiotrónico
    Fecha de ingreso
    07 jul, 16
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    526
    Me Gusta
    203
    134 Me gustas en 90 Posts

    Predeterminado

    No me deja ver tus fotos, quizá sea mi ordenador. Se me ocurre que al soldar, involuntariamente hayas conseguido hacerle hack que el daba al W-800 5 alarmas. Yo tengo un W-96H, comparten el mismo módulo, y le activé la función de temporizador con ese mismo hack, aunque yo no puse las 5 alarmas, me daba miedo el soldador. Aquí te pongo un enlace a watchuseek donde lo cuentan:
    http://forums.watchuseek.com/f296/hi...rn-650650.html

    El caso es que a direfencia del temporizador, que sí se ve en pantalla, la opción de 5 alarmas no se ve tan clara. Por eso pienso que podrías tener activada la alarma nº 2 a las 00:00, que además es la hora por defecto para las alarmas en un reloj nuevo, no saberlo y cambiar siempre la alarma nº1, la que tiene el snooze. Sólo tendrías que acceder a la alarma nº 2, o la 3 o la 4, la que esté activada a las 00:00, y desactivarla. Si no recuerdo mal en ese hilo que te he copiado alguien contaba cómo.

    Saludos!

  4. Los siguientes usuarios le agradecieron a Casiotrónico por este mensaje:

    Alfa1 (31/05/2018)

  5. #4
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    27 may, 18
    Mensajes
    3
    Me Gusta
    0
    0 Me gustas en 0 Posts

    Predeterminado

    De acuerdo, mirare a ver si se han activado las 5 alarmas y si hay alguna forma de acceder a ellas. Gracias.

  6. #5
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    27 may, 18
    Mensajes
    3
    Me Gusta
    0
    0 Me gustas en 0 Posts

    Predeterminado

    Hola, ya he leido sobre el tema. Habla sobre mas funciones del reloj si se hacen o se quitan soldaduras en ciertos puntos de la placa, pero no sobre la soldadura del altavoz. Habla sobre que se activan 5 alarmas, si las tuviera podria verlas, pero solo se ve una. Otra pregunta, ¿Que es la funcion auto-repeat? Gracias.

  7. #6
    Forero de HdR Avatar de Casiotrónico
    Fecha de ingreso
    07 jul, 16
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    526
    Me Gusta
    203
    134 Me gustas en 90 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por registro33900 Ver mensaje
    Hola, ya he leido sobre el tema. Habla sobre mas funciones del reloj si se hacen o se quitan soldaduras en ciertos puntos de la placa, pero no sobre la soldadura del altavoz. Habla sobre que se activan 5 alarmas, si las tuviera podria verlas, pero solo se ve una. Otra pregunta, ¿Que es la funcion auto-repeat? Gracias.
    Cierto que sólo se ve activada una, no tiene indicadores para multialarma como otros modelos, pero están ahí. En este punto exacto hablan de ello y de cómo activarlas y desactivarlas aunque no las veas, un poco esotérico todo: http://forums.watchuseek.com/f296/hi...l#post43771889

    De todas formas si me dices que no has tocado ninguna de esas soldaduras ni siquiera de forma accidental, mi hipótesis pierde mucha chicha...

    Saludos!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •