Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Acumulador riseman

  1. #1
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    10 sep, 14
    Ubicación
    Paraíso natural
    Mensajes
    111
    Me Gusta
    8
    14 Me gustas en 12 Posts

    Predeterminado Acumulador riseman

    Hola compañeros!
    Después de tener abandonada mi pequeña colección de g's por motivos personales me dispongo a ponerla al día...cual fue mi sorpresa (a parte de tener un par de ellos sin pila)mi riseman me marca batería baja con un low parpadeando.lo puse unos días al sol y nada sigue igual.
    Lo acabo de llevar a un relojero de mi barrio que vende g's y todo tipo de casios y me dice que lo tiene que enviar a Barcelona....que lo va a consultar pero que serán de 50 a 70 euretes y que encima puede tardar de un mes en adelante!hasta 3 meses...lo que me parece una barbaridad... mañana tengo que pasar para que me confirme algo...qué opináis?a alguien le pasó algo parecido con su 9200?
    También pensé en acercarme al corte inglés pero si me lo van a enviar tb me imagino que será lo mismo...no sé que hacer
    Pon un g shock en tu vida!!!

  2. #2
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    10 jun, 15
    Mensajes
    312
    Me Gusta
    2
    41 Me gustas en 38 Posts

    Predeterminado

    Has probado a dejarlo para que le dé el sol un par de días?

  3. Los siguientes usuarios le agradecieron a zombie por este mensaje:

    gayasperu (12/09/2018)

  4. #3
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    03 sep, 18
    Mensajes
    31
    Me Gusta
    12
    4 Me gustas en 4 Posts

    Predeterminado

    Muy buenas Comando.
    A mi me pasó algo parecido con un gw 7900,me vino totalmente descargado y me costó que arrancase,pero nunca me subia de la M.Le desconecté la sincronización y lo puse en modo crono y lo dejé al sol 2 dias y me subió a la H y de momento bien.
    Saludos Comando

  5. Los siguientes usuarios le agradecieron a Pedro López por este mensaje:

    gayasperu (12/09/2018)

  6. #4
    Forero de HdR Avatar de Chihiro
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Ubicación
    NE
    Mensajes
    10,481
    Me Gusta
    1,624
    833 Me gustas en 562 Posts

    Predeterminado

    Pues si al final tienes que cambiar el acumulador, antes de que te cobren esa cantidad, puedes mirar en alguna web o en eBay que te costará nuevo alrededor de 20€, y se lo cambias tú... no es difícil.

  7. Los siguientes usuarios le agradecieron a Chihiro por este mensaje:

    gayasperu (12/09/2018)

  8. #5
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Mensajes
    752
    Me Gusta
    52
    81 Me gustas en 50 Posts

    Predeterminado

    Yo lo dejaría una semana completa a la luz solar (no directa), para ver si termina funcionando.

  9. Los siguientes usuarios le agradecieron a MariHo por este mensaje:

    gayasperu (12/09/2018)

  10. #6
    Forero de HdR Avatar de Alfa1
    Fecha de ingreso
    12 oct, 10
    Mensajes
    4,360
    Me Gusta
    2,514
    922 Me gustas en 650 Posts

    Predeterminado

    Buenas tardes comando.

    Prueba de sacar el acumulador y ponerlo de nuevo,haces el reset y al sol,a ver que pasa.Si sigue igual cambia el acumulador.

    Saludos Comando....
    Gracias......
    El único día fácil fue ayer.

  11. Los siguientes usuarios le agradecieron a Alfa1 por este mensaje:

    gayasperu (12/09/2018)

  12. #7
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    10 sep, 14
    Ubicación
    Paraíso natural
    Mensajes
    111
    Me Gusta
    8
    14 Me gustas en 12 Posts

    Predeterminado

    Lo puse un par de días al sol así sin más y sigue igual...de hecho ha llegado incluso a apagarse...voy a probar estas cosas que me comentáis a ver si lo libro muchas gracias comando!
    Pon un g shock en tu vida!!!

  13. #8
    Staff HdR Avatar de tucolino
    Fecha de ingreso
    07 nov, 12
    Ubicación
    Aviles,Asturias
    Mensajes
    4,614
    Me Gusta
    287
    1,194 Me gustas en 809 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chihiro Ver mensaje
    Pues si al final tienes que cambiar el acumulador, antes de que te cobren esa cantidad, puedes mirar en alguna web o en eBay que te costará nuevo alrededor de 20€, y se lo cambias tú... no es difícil.
    +100000.no se te ocurra gastarte esos 70 euros,paisano.

    si es el acumulador,que tiene toda la pinta,es simplemente comprar uno nuevo y cambiarlo.es tan fácil como cambiar una pila,no deberías de tener problemas.eso si,recuerda hacer reset después.

    ya nos cuentas.

    un saludo

    tony
    "Muchos de los que viven merecen morir, y muchos de los que mueren merecen la vida. ¿Puedes devolver la vida? Entonces no te apresures a dispensar la muerte, pues ni el más sabio conoce el fin de todos los caminos".
    Gandalf


  14. Los siguientes usuarios le agradecieron a tucolino por este mensaje:

    gayasperu (14/09/2018)

  15. #9
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    10 sep, 14
    Ubicación
    Paraíso natural
    Mensajes
    111
    Me Gusta
    8
    14 Me gustas en 12 Posts

    Predeterminado

    Pues habra que buscar un acumulador y ponerse a ello...gracias tony....y puxa sporting!jejeje
    Pon un g shock en tu vida!!!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •