Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Duda sobre pila o módulo

  1. #1
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    03 sep, 18
    Mensajes
    168
    Me Gusta
    131
    38 Me gustas en 28 Posts

    Predeterminado Duda sobre pila o módulo

    Muy buenas compañeros.Podéis decirme si es la pila o el módulo?Agradecido que me ayudeis y enseñeis.Gracias y saludos.[IMG][/IMG]

  2. #2
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    08 jul, 13
    Mensajes
    760
    Me Gusta
    53
    83 Me gustas en 52 Posts

    Predeterminado

    Tiene toda la pinta de ser el módulo.

    Pero que hablen los expertos...

  3. Los siguientes usuarios le agradecieron a MariHo por este mensaje:

    Pedro López (11/10/2018)

  4. #3
    Forero de HdR Avatar de Ender_Wiggin
    Fecha de ingreso
    23 mar, 15
    Ubicación
    Estoy que no estoy
    Mensajes
    706
    Me Gusta
    18
    235 Me gustas en 154 Posts

    Predeterminado

    Pregunta tonta: ¿has hecho un reseteo?

  5. Los siguientes usuarios le agradecieron a Ender_Wiggin por este mensaje:

    Pedro López (11/10/2018)

  6. #4
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    03 sep, 18
    Mensajes
    168
    Me Gusta
    131
    38 Me gustas en 28 Posts

    Predeterminado

    Hola,no lo he hecho porque al desmontar no me enciende nada ahora.Quería poner pila nueva ahora y hacerlo,no?
    Muchas gracias!!

  7. #5
    Forero de HdR Avatar de Ender_Wiggin
    Fecha de ingreso
    23 mar, 15
    Ubicación
    Estoy que no estoy
    Mensajes
    706
    Me Gusta
    18
    235 Me gustas en 154 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pedro López Ver mensaje
    Hola,no lo he hecho porque al desmontar no me enciende nada ahora.Quería poner pila nueva ahora y hacerlo,no?
    Muchas gracias!!
    Seguramente no sea, pero por probar no pierdes nada. Suerte.

  8. #6
    Forero de HdR Avatar de 4MOTION
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    2,383
    Me Gusta
    223
    232 Me gustas en 157 Posts

    Predeterminado

    Si la pila nueva no funciona con el reset

    Desmonta el modulo, busca cualquier resto de cardenillo verde o suciedad , con un pincel fino limpialo con alcohol Isopropilico, limpia tambien los conectores cebra que conectan con el LCD, vuelta a montar RESET y a rezar.
    Última edición por 4MOTION; 12/10/2018 a las 07:37

    "Ya no colecciono relojes, Solo uso relojes"
    by Gasparacha

  9. Los siguientes usuarios le agradecieron a 4MOTION por este mensaje:

    Pedro López (12/10/2018)

  10. #7
    Staff HdR Avatar de Sexmachine
    Fecha de ingreso
    12 abr, 07
    Ubicación
    Ande estara!!!
    Mensajes
    22,039
    Me Gusta
    244
    1,671 Me gustas en 1,146 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 4MOTION Ver mensaje
    Si la pila nueva no funciona con el reset

    Desmonta el modulo, busca cualquier resto de cardenillo verde o suciedad , con un pincel fino limpialo con alcohol Isopropilico, limpia tambien los conectores cebra que conectan con el LCD, vuelta a montar RESET y a rezar.
    +100.

    Saludos Comando
    ................ .................

    ........ Miembro nº. 1 del Comando WhatsApp BCN.

  11. Los siguientes usuarios le agradecieron a Sexmachine por este mensaje:

    Pedro López (12/10/2018)

  12. #8
    Forero de HdR Avatar de lopezno18
    Fecha de ingreso
    05 ago, 14
    Mensajes
    1,504
    Me Gusta
    237
    405 Me gustas en 262 Posts

    Predeterminado

    A parte de lo que te han dicho los compis (el 90% se arregla con un reseteo) recuerdo que tuve uno igual y me paso algo parecido...el problema era un muellecito de la parte frontal (no lo de detrás como los del sonido) de los que tocan con la pantalla...aprentando un poco volvieron a la vida los segundos que no se veian.

  13. Los siguientes usuarios le agradecieron a lopezno18 por este mensaje:

    Pedro López (12/10/2018)

  14. #9
    Forero de HdR
    Fecha de ingreso
    03 sep, 18
    Mensajes
    168
    Me Gusta
    131
    38 Me gustas en 28 Posts

    Predeterminado

    Muchas Gracias por istruirme y enseñarme.
    Probaré la semana que viene de pillar pila nueva y probar lo que me decis a ver si resucita.Lo malo también que las roscas de la caja ,ahora también los tornillos giran sin fin y no aprietan a tope.Solo uno de los cuatro aprieta al tope.
    Saludos y Gracias de nuevo!!

  15. #10
    Forero de HdR Avatar de 4MOTION
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    2,383
    Me Gusta
    223
    232 Me gustas en 157 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pedro López Ver mensaje
    Muchas Gracias por istruirme y enseñarme.
    Probaré la semana que viene de pillar pila nueva y probar lo que me decis a ver si resucita.Lo malo también que las roscas de la caja ,ahora también los tornillos giran sin fin y no aprietan a tope.Solo uno de los cuatro aprieta al tope.
    Saludos y Gracias de nuevo!!
    Tienes varios post uno recuerdo muy bueno de CLAVO sobre como reparar las Roscas pasadas de la Caja.

    Saludos

    PD:

    El de CLAVO (ya sin fotos)

    http://www.hablemosderelojes.com/for...stico%85%85%85

    Y este tambien de ZONA CASIO

    http://zonacasio.blogspot.com/2014/0...con-sugru.html
    Última edición por 4MOTION; 12/10/2018 a las 13:47

    "Ya no colecciono relojes, Solo uso relojes"
    by Gasparacha

  16. Los siguientes usuarios le agradecieron a 4MOTION por este mensaje:

    Pedro López (12/10/2018)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •